lokidor: (Default)
[personal profile] lokidor
В витрине ресторана лыжной станции по-семейному посылают: "En cas d'abscence allez à (название соседнего ресторана)".
Сначала подумала, что без descente здесь не обошлось, на то она и лыжная станция. Или всё-таки не в лыжниках дело, а в альпинистах с их ascension? Ну не майский же религиозный праздник здесь "виноват"!


Кормили сурков из рук вон плохо. Толстопузые зверюги наряду с полезными продуктами (овощи-фрукты-зелень) жрали всякую дрянь типа мучных изделий, подсовываемых несознательной публикой. И это несмотря на предупредительные надписи о том, чтобы суркам хлеба и сладостей не давали. На что только не готовы пойти люди ради общения с природой!


В этот раз тоже много ходили. Был соблазн спуститься бесплатно на подъёмниках ("лифт вниз не поднимает!"), но соблазн был решительно преодолён - ходить так ходить! Обращала внимание ребёнка на вершины с последними метрами снега: "Смотри, сынок, запоминай. А то, как знать, может уже твоим внукам придётся только рассказывать, как выглядит снег на горных вершинах".
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Oct. 18th, 2017 01:51 am
Powered by Dreamwidth Studios